Qual seria o nosso lugar?!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 September 2019
Sei que vim de outro lugar
E sei também, que talvez não volte
Quando sair daqui
Vou a algum lugar, eu sei
Só não sei bem para onde vou
Pois viemos aqui para evoluir
Não para estagnar, nem mesmo regredir
Todos nós seguiremos o caminho
Nos familiares, aqueles próximos amigo
Vamos todos nos reencontrar
Algum dia, quem sabe
Voltaremos sim, com os papéis trocados
Para que possamos curar as dores
Depois de séculos e séculos de caminhada
Aqui nesta orbe, ou num outro lugar
Num outro sistema solar...
Enfim, tenhamos fé, e que tal começar já
A nos respeitar, nos amar mais
(DiCello, 25/09/2019)
Género: