Ainda sinto!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 September 2019
A minha pele
Ainda sente a tua
há em vestígios
fragmentos de ti,
das nossas loucuras
o cheiro, aquele perfume
ele me embriaga
ainda hoje e o desejo,
ah, o gosto, os sabores
o sumo do teu suor
sem esquecer do gozo
Sim, tudo esta aqui
Ainda consigo sentir
Foi intenso, pleno
me entregar a ti
deixando fluir
Suas e as minhas vontades
Quais foram os momentos
A nossa saciedade
Recordo-te em mim
Mas também escrevi
Reescrevi alguns instantes
Foram tsunamis de emoção
Sensações e volúpia
No frenesi infame
Tesão a flor da pele
Minha e a tua alma
Se entorpeceram voraz,
E sublimemente
(DiCello, 25/09/2019)
Género: