Amor é igualdade!!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 September 2019
Se permita me seduzir…
Se permita me seduzir…
Aproxime-se por mim...
olhe fixamente nos meus olhos,
leia-me de verdade, te permito
toque-me se tiver vontade
Sinta o meu todo se arrepiar
Serei teu se houver química
se der muita vontade e tesão
Te permita dar um beijo em meus lábios
beijo voraz, com a língua bem safada
Tenho em mim muitos prazeres
mas sobre tudo segredos escondidos
nas profundezas do meu ser
Minha língua atrevida, vai se atrever-se em ti
sentindo teus sabores e essências
Liberte-se de toda aquela bobagem
que o homem deve dar o primeiro passo
Acorde, estamos no século XXI....
e todos somos humanos, e iguais
Sinta-se livre, venha e atice meu ser
leve-me a loucura de uma tarde
uma noite inteira de amor, com paixão
sublime afinidade, sejamos parceiros
amigos, companheiros e cúmplices
(DiCello, 25/09/2019)
Género: