Mãos dadas!

De mãos dadas

Quero caminhar pela praia

Sentindo as areias úmidas

Massageando os pés

Seria muita ousadia minha

Querer ver tua silhueta

As curvas mais salientes e belas

Que os meus jamais viram

Tive o prazer e a oportunidade

A gratidão de ler a alma

A sua e a minha juntas

Tem uma cor incrível

As auras parecem livres

E, unidas fluem em plenitude

Caminhemos levemente

Passo a passo lentamente

Sintamos a liberdade

Neste bel prazer de viver

Loucuras minhas e tuas

Sejamos amantes

Aqueles amigos inseparáveis

Sejamos eu e você

(DiCello, 28/09/2019)

Género: