Querer sem posse!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 September 2019
Quero muito
muito mais que imaginas
quero o teu beijo,
quero o teu toque,
quero o teu corpo,
e também quero o teu desejo,
quero tocar-te,
quero enlouquecer-te,
quero ser teu ,
quero agora , quis ontem
quero-te por inteira
E você, me quer
Esse meu querer
Não significa posse
Só quero
Se você me quiser
Me desejar como eu desejo
Querer deve ser cúmplice
Devemos querer
Tudo, mas com responsabilidade
Quero muito... amar
Com voz paixão
Quero que me queiras
Que me desejes também
Num querer libertador
Sem posse
(DiCello, 30/09/2019)
Género: