Simples e complexa!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 September 2019
A vida, ela é simples
Mas também muito complexa
Depende de nós a leveza
Nesta somos simples passageiros,
Com uma só missão
Superar as inabilidades
As faltas de outras encarnações
Viemos a este mundo
Com a mochila cheia
Nascemos na família certa
Vivemos desafios e mais desafios
Para atingirmos a sublimação
Encontramos neste caminho
Algumas dificuldades
Para progredirmos ao máximo
Em busca de mundos
De lugares com mais felicidade
A vida é para ser vivida com alegria
ou com tristeza, com as dores
com aquilo que for oferecido
mas tem que ser vivida.
A vida é como um sopro
Mas elas deve ser sentida
Deve ser vivida,
E também aprendida
Para que possamos viver bem
Não viemos ao paraíso
Viemos para nos reformar
Os cômodos da consciência
Viemos amar também
(DiCello, 30/09/2019)
Género: