Gratidão do reconhecimento
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 1 October 2019
Preciso me despir
Daquilo que me impede de evoluir
Preciso fugir dos meus medos
E rapidamente curar minhas cicatrizes
Além de todos os meus tormentos
Tive muitas decepções
Mas sei, que foi minha culpa
Coloquei muita expectativa
Assim, preciso voar livremente
Despindo-me daquilo que amordaça
Aquilo que poucos conseguem ver
E, por vezes nem eu mesmo
Consigo ver a olho nú...
Nem mesmo o que esta diante de mim
Minh’alma deseja evoluir
Desejo me dirimir de tudo, até ontem
Hoje é um novo dia
Visto-me de alegria, e vontade
Assim, mesmo sozinho
Tenho meus sonhos... as verdades
Todas as vontades...
(DiCello, 01/10/2019)
Género: