Incompletude
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 October 2019
Simples assim, complexo enfim
Simples assim, complexo enfim
me sinto vazio, sem que alguém queira
Mas me sinto pleno, sinto completo
Meu ser é um universo
onde habitam as mais profundas
as mais absolutas emoções
As vezes estou incompleto
noutras eu encontro nas poesias
nas viagens minha devoção
Tudo é melhor quando o côncavo
se une ao convexo
Estou incompleto sem um amor
sem uma paixão, meu alimento complexo
que nutre meu pulsante coração
(DiCello, 24/10/2019)
Género: