Alma gémea
Autor: Maria do Rosári... on Monday, 28 October 2019
Sem pedires entraste em mim,
dominaste os meus sentidos,
domaste as minhas vontades.
Eu, que nunca acreditei em metades,
faço dos teus, os meus desejos,
e renasço nos teus beijos.
Morro de amor nos teus braços,
em cada toque suave, em cada carícia,
derreto-me na tua malícia,
e completo-me no teu olhar.
Cativa de ti, não me quero libertar,
fico aqui… que sublime conexão,
entre o meu e o teu coração.
Rose Feeling
Género:
Comentários
Alexandre Vieir...
4ª, 30/10/2019 - 18:37
Permalink
Excelente! Parabéns
Excelente! Parabéns
Maria do Rosári...
4ª, 30/10/2019 - 23:39
Permalink
Obrigada! :-)
Obrigada! :-)