Uma velha canção

Vem a minha mente

a música, aquela canção

ela ecoa pelo universo

E me faz imaginar

fantasiar meu corpo e alma

totalmente insano e ardente

Delirantes desejos

Cúmplices sensações

Que sejamos amantes

num amor infinito

Que nos permita dar o tom,

dar a cor certa

aos dias sem motivação

a nós aparente

Adoraria beijar, abraçar

um alguém, que me trate por amor

por paixão loucamente

Ah, eu quero você, como eu quero

eis o ritmo certo da batida

desta alma romântica

vontade inconsciente

(DiCello, 10/11/2019)

Género: