Obra de arte
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 10 November 2019
Que colosso
Que colosso
as linhas e curvas
deste todo
Seduz a minh’alma
Faz vibrar
Seduz o meu corpo
queria tocar
Mas só posso
me permito imaginar
nesta fantasia
a qual escrevo
me debruço sobre os papéis
alguns amarelados
outros brancos
Pois a inspiração vem
e vai, viaja alucinada
por toda minha mansidão
Meu universo revive
reedita cenas de filme
da vida real
Até que atinjo o nirvana
o ápice imortal
Me ser está em cada verso
cada rima imortal
Alguém lerá, verá
que tem essência
a vida pulsa nesta
e em tantas outras poesias
Paixão e amor
delírio prolixo e imoral
(DiCello, 10/11/2019)
Género: