Eu e Tu
Eu e Tu
Ando aqui eu indeciso se faço ou não o que é preciso
Pra te apagar esse sorriso mas tenho de ver o chao que piso.
Enfia esse olho no olho do cu! Dom satanico ao som ludico
Sou critico do teu plano mitico, em qualquer sitio
Vem fechar o assunto, eu e tu.
Ambos sangramos, eu e tu.
Ambos pecamos, eu e tu.
Vivemos anos, eu e tu.
Entao vamos eu e tu.
Espero que venhas ma tentar
Que venhas ma buscar
Pior que matar é a roubar
Sei que peco se duvidar
Nao me impedes de rezar
Sexta 13 eu a chegar
O teu azar a profetizar!
Sem sentido em dia difuso, ficas confuso mas não é pra ti
É para o outro Tu a quem ela dá uso pelo abuso do roubo que referi
Padrao lendario e incendiario no combate ao mal
Mas necessario remar ao contrario do usual
Estamos ambos sob o mesmo Céu, eu e tu.
E ambos sentamos no mesmo banco do Réu, eu e tu.
Mesmas leis, mesma autoridade, eu e tu.
Sabes que sei toda a verdade, autentico.
Que não é 666 a tua identidade, identico.