A vida nos obriga...

A vida...é uma viagem extraordinária

seguimos num rumo

sem saber ao certo quais surpresas

quais motivações estão a nos aguardar...

Ali, bem ali em frente

Devemos vivencia o caminho

a verdadeira beleza dessa jornada

Sem manuais, nem mapas

Temos que estar preparados para tudo

e encarar o que vier com muita coragem!

A vida, as vezes,

parece uma montanha-russa,

Tantos são os altos e baixos

Mas precisamos sempre ser otimistas

e ver a essência de todos os dias

As cores, as dores... encarando desafios,

Aproveitando oportunidades

e fazendo essa viagem valer a pena

para crescer a nossa alma

que errante caminha agora por aqui

afim de evoluir  e crescer

(DiCello, 10/12/2019)

Género: