Todos os dias...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 12 December 2019
Não vou mentir
Nem rodear, direto ao ponto
Desejo-te todos os dias
Nas tardes de domingo
Até sabado, todas as semanas
Nas noites, nos finais de semana
Nas férias, durante o trabalho
Tantos são os delirios
Aquelas vontades insanas
Fantasias, loucuras
Um frenesi invade-me
Ao pensar, ao lembrar de ti
Enquanto eu não te possuir
não me fundir a ti
eu continuarei assim
não vou mentir
(DiCello, 12/12/2019)
Género: