Atos, rastros e paixões!

Meus rastros, atos
São os passos que deixei
Tatuados nos caminhos
Deixo minhas impressões
Meu sonhos
Aquelas paixões
Amores vem e vão
Desejos e delírios do coração
Caminho pelo mundo
Deixo minha marcas
Minha forma de expressão
Delitantes anseios
Vorazes tentações
Escrevo sobre tudo
Sobre nós amantes
Amores e suas derivações
Deixo nas palavras
Nas letras e versos, rimas
Sedutoras sensações
Minhas histórias
Algumas fantasias e alucinações
Tudo me inspira, a imagem
Os detalhes e entalhes
Teu ser minha inspiração
(DiCello, 13/12/2019)
Género: