Cisco
Autor: Mario Magalhaes on Friday, 10 January 2020
Rocha.
Vento.
Pedra.
Vento.
Areia.
Vento.
Cisco.
Meu olho,
Lágrima.
O mundo por uma lente turva.
Pedras que se retiram aos montes.
Brita.
Concreto.
Peito.
Ciscos no caminho.
Vento.
Sopro.
Cisco
Vento.
Pedra que o vento não leva.
Pedra, cisco que lágrima não lava.
Género: