Visão amplificada

E, é claro…que meus olhos

minha visão de mundo, me faz olhar

me faz traduzir teu ser, mulher

As linhas e curvas desta tua mansidão

que me leva a escrever poesias

trazendo a tona, as margens da minh'alma

as mais incríveis sensações

São tantos desejos, tanta ansiedade

afinal, tocar uma alma feminina

deve ser com amor e paixão

deve ser suave… deve tocar muito além

muito mais o coração que o corpo

eis ai a cumplicidade

aquilo que faz a nós, viver essa emoção

(DiCello, 26/01/2020)

Género: