Escritos secretos!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 January 2020
Guardados estão, cada um
Um a um os meus segerdos, que revelo
Ao poucos, nas entrelinhas daquilo que escrevo
Escrevo muito, sou prolixo, as vezes
Não nomino, apenas escrevo... traduzo
Meus sentimentos, sejam eles de amor e dor
Até de desamor... afinal ninguém é perfeito
Pretéritas sensações... instantes
Sou um bom observador
E, assim... sem fim, enfim eu escrevo
Sobre a vida... a respeito dos casos e acasos
Das minhas viagens exotéricas
Naquelas que vou em busca do meu eu
Busco o elo perdido... o meu ser
Além dos porquês da vida
Minha passagem nesta caminhada
São tantas histórias, estórias, contos e dissertações
Escrevo mais, poesias e poemas
Versos e rimas todas as citações
brinco de poeta, mas sou controverso!
(DiCello, 28/01/2020)
Género: