Explorando tua geografia!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 January 2020
Deixa eu explorar
Eu quero conhecer cada parte de você,
cada cicatriz, todos machucados,
seu passado, o presente...os sonhos
E assim, traçar um mapa de você,
meus dedos são feito uma bússola,
as sardas as constelações
Dentre todo o teu ser, vou descobrir
Explorar sua geografia, as linhas e curvas
Saliências divinas... e descobrir
O segredo que abre seu coração
Vou desenhar os entalhes
Minhas descobertas, explorando a mansidão
Assim, terei você pela eternidade
Gravada numa folha depapel
A qual, ao final assino meu pseudônimo
Sem escrever o final
(DiCello, 28/01/2020)
Género: