Atendimento
Autor: Jonas Paul on Tuesday, 28 January 2020
Peixe grelhado, frito ou cozido
Como quiser a senhora provar
Fresquinho da faina de sal benzido
Prontinho á espera p'ra cozinhar
E para acompanhar?
Água, sumo, cerveja ou vinho
Arroz malandrinho, batata a dourar
É um gostinho para o paladar
Trago tudo num instantinho
Nem vai dar por aguardar
Que o nosso lema é agradar
E então, senhora, gostou do jantar?
E como deseja pagar?
Notas de euro ou cartão de deslizar
Género: