Minhas viagens, aquelas aventuras!

Um pouco mais...
Mais um final de ano, que me atrevi
Outra vez viajei de mochila
Meu interesse era estudar, desvedar mais
Visitar cidades e vilas
Voltar a Espanha, a Portugal
Sou apaixonado por esses lugares
Adoro rever... conhecer novos lugares
Caminhar por suas seculares vielas
Vou sempre em busca da história
E da geografia, sem esquecer da economia
Conhecer novas pessoas
Levo na mochila apenas o suficiente
Poucas roupas... euros... e espirito de aventura
Amo registrar tudo em fotografias
Para revê-las de tempos em tempos
E fazer delas registros de vida
Tenho na alma a aventura
Sou eu mesmo o meu guia... esboço roteiros
Monto meus próprios roteiros...sem medo
Tudo isso me desafia
De tempos em tempos eu viajo 
(DiCello, 30/01/2020)
Género: