Não embriaga, incendeia!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 February 2020
Café... é pureza...
Magica sedução... embebeda
Excita almas
Vinda das terras altas
Do continente africano
Atravessou rios, cruzou mares
Transpôs oceanos
Ecoou pelos quatro cantos
Deste lugar chamado Terra
Sua essência... sempre deu vivacidade
Ludibriando o sono... estimulante
Tem um sabor exótico
Essa tal bebida, não vicia
Ela simplesmente seduz
Trazendo mais energia a vida
(DiCello, 20/02/2020)
Género: