Do silêncio a poesia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 25 February 2020
Quando tudo for silêncio
Quando tudo for silêncio
meu grito… o teu gemido serão arte
a dor e solidão estarão de partida
dando lugar a loucura, a ousadia
E, o tão sonhado amor… a paixão
toda a intensidade e alegria
Feliz daquele que é um pouco louco
outro tanto tonto, aos olhares alheios
mas, nas entrelinhas supera os medos
atravessa linhas imaginárias
e dá vida, dá palavras…interpreta
com volúpia e intensidade versos e rimas
Que na eternidade ecoe
cada uma das poesias
Antiga forma de expressão
atual jeito de expressar a vida
(DiCello, 25/02/2020)
Género: