Energia para o corpo e alma!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 February 2020
Do sol, vem a tua energia
O mar potencializa as cargas, alimentam a alma
Teu corpo, entra num estado de sublimação
Caminhas livre sobre as areias
Ora úmidas, noutras secas... quentes
A praia esta crua de pessoas
Mas você mulher, pouco te importas
com o mundo, tua pele esta nua
e os contornos estão morenos
Detalhes tão belos, tão plenos de beleza
Tua silhueta... eu a vejo, me inspira
Assim escrevo infinitas poesias
Todas dedicadas a ti, a musa...uma sereia
(DiCello, 28/02/2020)
Género: