Realidade e fantasia (tudo misturado)

Já havia passado da meia-noite

e o fim de semana mas havia começado

Foi ali, naquela mesa de bar

que eu ouvi, mais uma vez a música

aquela que era tocada para nós

Sempre que saímos nas noites, na balada

Fechei meus olhos, para sentir

te imaginei aqui comigo... sentindo o calor

sentindo tuas mãos entrelaçadas

e nossas bocas simplesmente se tocando

Pude sentir teu cheiro, o perfume

os desejos a flor da pele... cada uma das sensações

A saudade bateu forte em mim

E a fantasia foi me consumindo

transportei-me em pensamentos para cama

Lá, entre os lençóis brancos

nossos corpos entrelaçados

e, entregues ao êxtase pleno...amor

sexo e paixão... com cumplicidade insana...

Reticentes desejos...numa vida mundana

(DiCello, 29/02/2020)  

Género: