Só escreve...

Só escreve

Quem lê, quem vê

Quem interpreta

E, exercita todas as possibilidades

essa habilidade...criação

Todas fantasias

Acredita na magia

Na realidade nua e crua

Mistura tudo

Sente a alma nua

Pelo mundo

Por toda a mansidão viajar

Lê história, estórias

Frases...adquire mas conhecimento

Escreve pois o faz por merecer

Observa a vida

A essência das pessoas

Viaja no tempo

Ama, chora de saudade

Levanta para o mundo

Cai de novo... tropeça

Rasteja... engatinha

Fica de joelhos

Tem gratidão

Quer viver mais

E a cada emoção

(DiCello, 01/03/2020)

 

Género: