Deixa-me!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 13 March 2020
Adoro ler a sua mente
Ela nunca mente... tens segredos
Secretos desejos como os meus
Explicito o que minhas mãos anseiam
Numa sopa de letrinhas, minha poesia
As rimas fluem, eu teu corpo temperar
Dá sabor as palavras que escrevo
Dedico aos nossos momentos
Sempre com aquela prosa profana,
Intepretando assim todas as sensações
versos que acariciam a alma
e fazem ecoar gemidos
todos os delírios e tentações
Seremos nós os amantes
Os seres complexos apaixonados
Com amor e tesão
(DiCello, 13/03/2020)
Género: