A saudade dói, o vazio mais...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 13 March 2020
Quando vou parar, não sei
Quando vou parar, não sei
nem mesmo sei para onde ir
sigo em frente, escrevo para mim
para registrar meus sonhos
aqueles meus vorazes delírios
Eles enfeitiçam, atiçam
aquecem minh’alma e ela incandesce
Ele se entrega a tudo… a quem quiser
E escrevo versos, rimas
aquilo que minh’alma não consegue digerir
Explodo, não em gritos, nem gemidos
Solto o verbo, os adjetivos
Tudo o que escrevo é solitário
e até dói, rasga o meu peito
E… assim eu vou… mais e mais
(DiCello, 12/03/2020)
Género: