COVID-19...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 March 2020
Que tsunami é esse
Que tsunami é esse
ele devasta vidas
sem arrasar construções
A água só é um adstringente
junto com sabão
Limpa, desinfeta, purifica
as nossas mãos
evitando assim a contaminação
Que onda é essa
ela não escolhe cor, nível social
muito menos cidade, pais
Ele mata, fere, mutila
em todos os continentes
O mundo anda doente
mantém as pessoas confinadas
longe de todos
incluindo até seus irmãos
Que vírus é esse
o qual veio do oriente… cruzou rios
atravessou montanhas, mares
contaminou todos os lugares
Apossou-se de corpos saudáveis.
não limitou idades…o que é isso
Em que tempo vivemos
tempo de escolher se vivemos,
se morremos é tempo de reflexão
Que tempo é esse
que do dia para noite
o tempo parece que desacelerou
(DiCello, 30/03/2020)
Género: