GOSTO
Autor: WILSON CORDEIRO... on Tuesday, 31 March 2020
Meu gosto é antidoto barato
As necessidades diárias.
Por favor,
Eu preciso do clamor que esta dentro das pequenas coisas
A saber : o amor constante ,
Exterminar o tédio ,ser valente em palavras .
Amar ... ,
Género: