viagem
Autor: WILSON CORDEIRO... on Friday, 3 April 2020
Viajei ,
sem a minima intenção de viajar .
Mas viajei ,
porque há estradas de aço
e de tão duras de se percorrer,
há de ser ter sentimentos leve
para prosseguir na viagem imposta pela vida .
Género: