Meus livros! (nunca escritos)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 May 2020
Aquela energia que me envolve
aparentemente estou realmente sozinho
mas me sinto sempre acompanhado
pois nisso eu realmente acredito...
sou inspirado a escrever meus sentimentos,
sonhos em meio aos devaneios...
prolixas sensações
Sinto-me completo escrevendo...
aprendo sempre reviro o dicionário,
não mais o físico para isso temos a tecnologia...
que se abre ajuda-nos a aprimorar,
ativar novos sentidos
Permitamos sentir, ver, observar mais
Ouçamos também nossos silêncios,
a alma e assim, escrevo mais.... mais... mais
Somos todos almas errantes...
vidas e vidas muita experiência...
muitas histórias e até mesmo,
muitas e muitas fantasias
são temáticos os meus escritos...
sentimentos sensações....
tudo é eterno em nós
(DiCello, 08/05/2020)
Género: