Aqui escrevo!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 25 May 2020
Quando escrevo aqui
Quando escrevo aqui
não são apenas desejos sexuais
são histórias, algumas fantasias
meus vorazes delírios, vontades
Tanta loucura, meus sonhos
Na verdade tem muito mais
mais envolvimento, mais sedução,
Escrevo sobre relacionamentos
atos mais profundos… mais intensos
Observações e vivências
amores cheios de paixão
e é por isso, simplesmente
unicamente porque escrevo
Versos, rimas e na essência, poesia
(DiCello, 24/05/2020)
Género: