...

Sofro, assim como muitos

das minhas ausências, reconheço

minhas profundas carências

e acima de tudo, muitas insuficiências

Querências, quem não

eu ao menos sim, sinto muito

mas vivo, me lambuzo com resiliência

As vezes as contingências

destes dias atuais

faz nossas convergências

trilhar por caminhos distintos

Visto as tantas divergências

Mas, na jurisprudência do destino

não nos permitimos a decadência

com persistência mudamos

traçamos novos caminhos

graças as nossas persistências

buscando a coerência

vibrando pela coexistência

para enfim, não sofrer mais

(DiCello, 26/05/2020)

Género: