A vida, ela é feita do agora!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 15 June 2020
Independente do amanhã
Independente do amanhã
sou feito de agora, preciso muito de você
venha logo, toma posse de mim
Meu coração latino sofre... tem dores
precisa hoje te dizer que eu te amo
Não demores... aprendi a ler
a escrever meus sentimentos, a poucos dias
nas noites frias de inverno, falta-me
adoraria o aconchego do teu ser
Venha ser minha eterna amante
amando meus erros... minhas habilidades
a essência deste meu ser
Sou um prolixo poeta, infame!
(DiCello, 15/06/2020)
Género: