A MINHA ALMA
Autor: IsabelMoraisRib... on Monday, 22 June 2020
A minha alma está seca
De lentes quadradas
De soltas alegrias
De risos perdidos
De vazios insondáveis
De sonhos violáveis
Dói-me o corpo que mendiga
Perdão, perdão que não consegue
Alcançar de tanto procurar
Nos sonhos perdidos
De uma alma seca, a minha claro.
Género:
Comentários
WILSON CORDEIRO...
4ª, 24/06/2020 - 22:30
Permalink
Parabéns
Parabéns !
Admiro sua poética
Abraços