Deusa feminina!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 June 2020
Tua silhueta feminina
Tua silhueta feminina
longos cabelos cacheados
loiros feito Deusa
Incendeia minhas pupilas
Seduz a alma errante
Atiçando o meu imaginar
Vagueio meus olhares
Por tua mansidão
Sinuosa e intensa beleza
Faz meu coração disparar
Numa loucura a flor da pele
Ao bel prazer teu ‘sex appeal’
é tentadora e perfeita
(DiCello, 25/06/2020)
Género: