Ousadia!
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 12 July 2020
Aqui... nestes dias mais frios
Aqui... nestes dias mais frios
ao sul, deste novo mundo... muito abaixo
longe mesmo da linha imaginária do equador
Onde moro... sobre a mesa papéis,
canetas de todas as cores... frases, palavras,
fragmentos dos meus poemas....
Escritos em algum momento...instante
Nesta terra de belas paisagens...
pessoas e suas tradições.... eu fujo
sou ousado aos escrever meus poemas
As poesias brotam, afloram...florescem
se tornam palavras dos sonhos,
delirantes e vorazes fantasias
Alucinantes delírios... minh’alma prolixa
Dizem as más línguas, que sou poeta
as boas sentiram na pele a loucura
a volúpia incendiar suas mansidões
Quando provei suas essências
essencialmente infames a este artista
Amor livre....pluri... poli...uno
tanto faz qual a denominação
Prefiro seduzir.... dominar as emoções
e escrever com paixão as minhas poesias
A flor da pele... tesão também é rima
(DiCello, 12/07/2020)
Género: