Cordel de amor
Autor: Leandro Yossef on Monday, 8 April 2013
Cordel de amor
Eu vi uma florzinha e pensei no meu amor
E no seu jeitinho que um dia me pegou
Todo o meu carinho hoje eu quero te dar
Com àquela flor eu vou te conquistar.
Quero que tu saibas o quanto eu te quero
Somente uma chance é tudo que espero
Pelo teu amor eu conquisto até o mundo
Sem olhar para trás vivendo cada segundo.
Mesura romanesca é tudo o que eu faço
Tentando eu fugir acabei caindo no laço
Hoje eu vivo só querendo o seu abraço.
Não sei se tu sabes o quanto eu te amo
Por esse amor eu vivo chilreando
Vivendo sonhando e sempre te esperando.
Por Leandro Yossef (5/3/2013)
Género: