Inscrevi
Autor: DiCello Poeta on Monday, 27 July 2020
As doces letras do seu nome
As doces letras do seu nome
uma a uma eu desenho-as na praia
nas areias úmidas
Lembro assim, dos seus lábios
Ali mesmo, neste lugar
num momento pretérito
nos beijamos calorosamente
Hoje isso é um sonho,
por favor, deus, não me acorde
Sentir tua mansidão
ver-te os olhos, você em si
é minha loucura
meu desejo e paixão
(DiCello, 27/07/2020)
Género: