Direto e sem cortes!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 August 2020
Papo reto e atrevido
Papo reto e atrevido
Sou carnívoro, humano... homem
adepto do amor livre... adoro a intensidade
meus gostos são meus... respeito os seus
tem espaço para todos
Mas, a nós permitido, estarmos misturados
num mesmo espaço... gosto do passado
muito bem passado... o presente
já o prefiro ao ponto... reto e curvilíneo
e o futuro, bem cru... a flor da pele
loucuras sem fim... afins
e enfim, escrevo meus delitos
Meus delírios, as vontades
os desejos... a volúpia está aqui
na essência aqui em mim
O feminino é arte... é a rima certa
em versos inflamados assim
Ao nu rendo minha inspiração
dedicando a ti, amor e paixão
(DiCello, 04/08/2020)
Género: