Cantiga
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 5 August 2020
Canto agora, navegando, trazendo imaginação- graça antiga!
Cai cantiga
Ata,agita aí
Na nata niga!
Tanga-tanta:
Inicia, inata?
Gania gata!
Atina: anti
Acordo gritando imperfeitas traições, nunca assumido castigos!
Género: