Meus escritos!

Eu te quero ver

se me permitires, lerei teu ser

seja minha inspiração

Todos os dias... nas tardes frias

nas noites sem luar

e naquelas madrugadas sem estrelas

Quando meu limiar chegar

partirei sem medo, deixando

esculpindo nas linhas, versos

nas possíveis e impossíveis rimas

Em mim pulsam loucuras,

fantasias, delírios e uma ousadia

aquela volúpia plena

Minha essência, meu jeito

Onde o amor... a paixão permeiam

E o sexo, a cumplicidade

valem cada instante a pena

Traduzo momentos reais... fantasiosos

Com o meu olhar interpreto

lapido e escrevo com alma 

e com meu coração pulsante

Inscrevo nos anais da existência 

um a um os meus poemas

(DiCello, 27/08/2020)

Género: