O que apenas digo
Autor: WILSON CORDEIRO... on Wednesday, 28 October 2020
Um dia quero, tua voz
Mas na raridade desta realização
Apenas um sussurro teu basta!
Queria acariciar te
e na imensa irrealidade...
Uma foto tua preenche parcialmente
A frustração da minha tristeza humana.
O que apenas digo :
- Obrigado por coexistir
No mesmo espaço da minha exatidão
Ou inexatidão.
-Vem me buscar pra tuas cercanias,
Ou permita o meu sonho limitado
Aos teus domínios terrestres
Te amar , as tuas caricias me dominar !
Género: