Meu mundo

Divago, indago o meu desprazer continuo !
Em horas meses , muitos anos
Parceiros honestos da insatisfação ...
Doravante prometo não enganar meu futuro.
Vou propagandear meu amor ao mundo tolo
Ascender a alegria num carnaval fora de época...
Ah! mas ,não vou contar a intensidade deste amor
Só digo a predileta...
Ao grande amor da minha vida .
E para viver a benção diretamente
Vou despedir a tristeza as secretas
Será o fim das anarquias do coração?
Descontinuar o sangramento do mundo
Oferecer a este tolo o conforto das luvas
No inverno .
E ter as mãos aquecidas para abraçar.

Género: