Respostas contestadas
Autor: Tiago T on Friday, 1 January 2021
Tanto por lidar ,
Porém muito por perguntar ,
Não há dia que passe ,
Que a pergunta não nasce,
Pergunta sobre o meu caminho ,
A direcção para o louco e grande destino ,
Do qual morre um menino e nasce um homem ,
Com uma força de lobisomem ,
Com um olhar visionário ,
Com uma fé , um talento extraodinário ,
Procuro em mim a resposta que servirá de meu canário,
Como os mineiros outrora faziam pelos tuneis ,
E assim encontrar o ouro,
A resposta que traz o grande tesouro ,
Um simbolo do sagrado besouro ,
Desliga-se o pé e cria-se um mouro,
Palavras sem fim ,
Meios sem motim .
Género: