Respostas contestadas

Tanto por lidar ,

Porém muito por perguntar , 

Não há dia que passe , 

Que a pergunta não nasce,

Pergunta sobre o meu caminho , 

A direcção para o louco e grande destino , 

Do qual morre um menino e nasce um homem , 

Com uma força de lobisomem , 

Com um olhar visionário ,

Com uma fé , um talento extraodinário , 

Procuro em mim a resposta que servirá de meu canário,

Como os mineiros outrora faziam pelos tuneis ,

E assim encontrar o ouro,

A resposta que traz o grande tesouro ,

Um simbolo do sagrado besouro , 

Desliga-se o pé e cria-se um mouro,

Palavras sem fim , 

Meios sem motim . 

Género: