Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges
https://www.youtube.com/watch?v=kbyCdoU9bfY&ab_channel=mariadocarmoborgesmariaborges
À Nossa Senhora eu estou a escrever
Uma cartinha para ela ler
Para ela ler com emoção.
Eu a escrevi com devoção.
Ò Nossa Senhora, Mãe de Jesus
Te quero pedir a Tua Luz
A Tua Luz cheia de Amor
E do Teu filho, Nosso Senhor
Te quero dar Graças também
Por teres sido para nós tão boa Mãe
Tão boa mãe para todos nós
A tua voz tão cheia de amor
Por isso tu foste Mãe de Nosso Senhor.
De Nosso Senhor tu foste Mãe
Para Ele vir ao mundo para nosso bem.
Se assim não fosse que seria de nós
Não O conhecíamos nem ouvíamos a Sua voz
A Sua voz que nos é transmitida
Pelo Espírito Santo para toda a vida.
E assim vivemos aqui na terra
Com este grande amor de Maria
Que ela nos encerra.
Autora Maria Carmo Borges Maria Borges