A vida que segue
Autor: Leonardo Peracini on Thursday, 11 April 2013
A vida que segue
Sinto que estou sangrando
Por dentro e por fora.
Por fora, sai na forma de lágrimas.
Por dentro, sinto que o sal das lágrimas fazem meu coração arder
Por não conseguirem sair.
Olho para minha caneta, e não vejo tinta,
Vejo sangue.
Será que a vida é como essa caneta?
Ando me machucando,
Por muito estar escutando.
Queria cantar como Davi,
E se deleitar na surdez,
Como Beethoven.
Estou com fome,
Fraco,
Comeria toda a terra,
Beberia todo o mar.
Preciso urgente,
Alimentar-me,
Para continuar a caminhar...
Género: