Amor de verão
Autor: Agostinha Monteiro on Monday, 16 August 2021
No teu olhar podemos ver
Um infinito amor a crescer,
Onde a luz do sol faz brilhar
O azul do mar do teu olhar.
Juntos na praia nos deleitamos
Em carícias e beijos contidos,
Ao som das ondas navegamos
Num amor platónico envolvidos,
E renitentes nos evitamos
Para não causar maiores perigos.
Mas o amor é puro veneno
Que nos entorpece a razão
E quando o sentimos em pleno
Damos conta que já passou o verão.
Resta-me somente a sensação
De mais um amor de verão,
Que foi intenso e ardente,
Que prometia ser para sempre,
Que todos diziam ser o tal,
Mas que pouco durou, afinal!
Género: